01- ¿Cuántos tickets tengo por cliente?
3 min
Creado por Marileia Barboza dos Santos en 10/04/2023 15:28
Actualizado por Karine Moreira en 24/09/2024 15:05
Tickets por Cliente
El informe de Tickets por Cliente permite visualizar la relación de tickets que cada cliente ha abierto en su estructura de atención, de acuerdo con los filtros aplicados.

Visión General del Informe
Para revisar su informe, acceda al Menú lateral de Movidesk -> IconoMarileia - Central de servicios (3).png-> Informes.
Filtros y Periodos

Con los filtros disponibles para generar el informe, podemos obtener el total de tickets agrupados por organización o persona.

Además, es posible indicar en el informe si se desea mostrar solo los clientes con tickets, solo los que no tienen tickets (sin tickets) o filtrar por todos los clientes registrados en Movidesk. También, existe la opción de agregar más filtros para obtener el total de tickets deseado.

Por defecto, el periodo indicado en el informe será siempre el mes actual, pero el periodo puede ajustarse, respetando el intervalo de un año entre el periodo indicado.
En función del periodo, podemos indicar en el informe si deseamos obtener el total de tickets abiertos o cerrados, filtrando por fecha de apertura o fecha de cierre.

Si Movidesk no identifica ningún dato con los filtros aplicados al generar el informe, se mostrará el siguiente mensaje.

Exportar Datos
Después de aplicar el filtro deseado, es posible exportar los datos a hojas de cálculo en los formatos .csv (Google Sheets y otros programas) o .xls (Excel 97 y versiones más recientes), a través de la Central de Procesamiento de Movidesk.

Importante: El informe se genera solo con la información de: Clientes, Clasificación, Persona, Clasificación (Persona) y el total de tickets del periodo.

Generar Informe

Al hacer clic en "Generar Informe", se mostrará un pop-up con dos opciones:
  • Generar el Informe en pantalla, opción que muestra los datos en pantalla, sin necesidad de crear un archivo con los datos. Recalcamos que el retorno en pantalla con los datos puede variar, dependiendo del período y los filtros seleccionados. Por lo tanto, recomendamos exportar a través de la Central de Procesamientos para ver los datos en Excel o Google Sheets;
  • Exportar datos a través de la Central de Procesamientos, al seleccionar esta opción, podrá elegir entre los formatos disponibles para generar el informe. A través de la Central, podrá descargarlo cuando el archivo esté disponible.