02 - Variables relacionadas con los Tickets
5 min
Creado por Mayana Veras en 24/03/2020 15:42
Actualizado por Karine Moreira en 29/08/2024 18:14
Variables Relacionadas con Tickets

Aquí puedes encontrar todas las variables de tickets que se pueden usar en Movidesk. Es posible utilizar estas variables en macros de tickets, en los mensajes configurables del grupo de chat y en las plantillas HSM de ©WhatsApp Business Movidesk.

INFORMACIÓN GENERAL DEL TICKET
Asunto del Ticket ticket.subject
Bloque con el componente para que el cliente acepte o rechace la solución dada por el agente en el ticket ticket.accept.solution.box
Bloque con el componente para la respuesta de la encuesta de satisfacción del cliente ticket.satisfactionsurvey.rating
Bandeja de entrada donde se recibió el ticket ticket.receivedin
Canal a través del cual se abrió el ticket (correo electrónico, sistema por el cliente, sistema por el agente) ticket.openchannel
Rol actual del usuario del ticket current.user.role
Justificación del Ticket ticket.justification
Categoría del Ticket ticket.category
CC del Ticket ticket.cc
Fecha de Apertura del Ticket ticket.opendate
Fecha de Cierre del Ticket ticket.closedate
Fecha de la Última Acción ticket.lastactionregistrationdate
Nombre del Inquilino tenant.name
ID del Ticket ticket.id
Número de Acciones en el Ticket ticket.actioncount
Resumen de la Aprobación del Ticket ticket.approval.summary
Resumen de la Respuesta de la Encuesta de Satisfacción del Cliente ticket.satisfactionsurvey.response
Estado Base del Ticket ticket.statusbase
Estado del Ticket ticket.status
Etiquetas del Ticket ticket.tags
Flujo de Trabajo del Ticket ticket.workflow
Tipo de Ticket (Público o Interno) ticket.type
Urgencia del Ticket ticket.urgency
URL para Acceso Directo al Ticket ticket.url
URL Principal para Acceder al Sitio de Servicio de la Empresa tenant.url
INFORMACIÓN DEL SERVICIO DEL TICKET
Primer Nivel del Servicio del Ticket ticket.service.firstLevel
Segundo Nivel del Servicio del Ticket ticket.service.secondLevel
Tercer Nivel del Servicio del Ticket ticket.service.thirdLevel
Servicio Completo del Ticket (separado por "»") ticket.service.full
INFORMACIÓN DEL SLA DEL TICKET
Fecha de Vencimiento del Ticket ticket.sla.solution.date
Fecha de la Primera Respuesta en el Ticket ticket.sla.real.response.date
Fecha Límite para la Primera Respuesta ticket.sla.response.date
Indicador de Texto para la Primera Respuesta (No Definido, Próximo a Vencer, Vence Hoy, Vencido) ticket.sla.indicator.response.date
Indicador de Texto para el Vencimiento del Ticket (No Definido, Próximo a Vencer, Vence Hoy, Vencido) ticket.sla.indicator.solution.date
INFORMACIÓN DEL CLIENTE DEL TICKET
Rol del Cliente en el Ticket ticket.client.role
Rol Jerárquico del Cliente en la Organización ticket.client.hierarchical.role
Ciudad del Cliente ticket.client.city
Código de Referencia de la Organización del Cliente ticket.client.hierarchical.codeReference
Código de Referencia del Cliente ticket.client.CodeReference
Código Postal del Cliente ticket.client.postalCode
Complemento de la Dirección del Cliente ticket.client.address.complement
Contrato del Cliente ticket.client.contact
CPF/CNPJ del Cliente ticket.client.CpfCnpj
Email del Cliente ticket.client.email
Email Principal de la Organización del Cliente ticket.client.hierarchical.email
Estado del Cliente ticket.client.state
Nombre del Cliente ticket.client.name
Número de la Dirección del Cliente ticket.client.address.number
Organización del Cliente ticket.client.hierarchical
País del Cliente ticket.client.country
Perfil de Acceso del Cliente ticket.client.accessprofile
Primer Nombre del Cliente ticket.client.first.name
Nombre Corporativo del Cliente ticket.client.corporate.name
Referencia de la Dirección del Cliente ticket.client.address.reference
Calle del Cliente ticket.client.street