Instalación de Google Analytics en la Base de Conocimiento
2 min
Creado por Thiago Tamanini en 21/10/2021 17:51
Actualizado por Karine Moreira en 24/09/2024 15:25
El Google Analytics es un servicio gratuito de Google que proporciona datos de seguimiento de su Base de Conocimiento, como visualizaciones de página, ubicación de su audiencia, tiempo promedio en la página, horarios de mayor acceso, dispositivo utilizado, entre otra información.
Si aún no tiene una cuenta creada en Google Analytics, siga el artículo de Google con los primeros pasos:
Con su cuenta creada, podrá instalar Google Analytics en su Base de Conocimiento.
Para ello, copie el código de seguimiento de su cuenta de Google Analytics. Vea dónde encontrarlo en este artículo del Centro de Ayuda de Google Analytics.
Ahora, en su Movidesk, acceda a Configuración > Base de Conocimiento > Apariencia e inserte el código de Google Analytics en el cuadro “Entre las etiquetas <head></head> del documento”, como se muestra en la imagen a continuación.

Guarde los cambios y la instalación estará completa.
Puede tomar un tiempo para que Google comience a proporcionar toda la información que necesita.
Explore todo lo que puede hacer con este servicio en la Central de Ayuda de Google Analytics.