10 - Actividades
1 min
Creado por Andréia Martini en 08/08/2018 14:33
Actualizado por Karine Moreira en 17/09/2024 12:06

El registro de actividades abarca los tipos de horas existentes para cada actividad, permitiendo la información de un valor estándar para cada tipo de hora.

Para acceder al registro de actividades, haz clic en "Configuración >> Registros >> Actividades".

Justo debajo del campo "Nombre", la opción "Permitir todos los equipos" permite seleccionar uno o más equipos para cada actividad.

Con la opción marcada, la actividad podrá ser utilizada para todos los equipos.

En el registro de la actividad también es posible definir valores para cada actividad, considerando el tipo de hora.