04 - Envío de correos electrónicos a través de Mailgun
2 min
Creado por Marileia Barboza dos Santos en 15/05/2023 13:37
Actualizado por Karine Moreira en 23/09/2024 17:45
Importante: La funcionalidad está siendo lanzada en etapas. Si aún no está disponible en su base, recibirá un correo electrónico informándole cuando la funcionalidad esté disponible.
Ahora es posible enviar correos electrónicos de una manera más rápida y segura a través de Movidesk.

Con nuestro socio Mailgun, su empresa ahora puede enviar correos electrónicos directamente desde Movidesk sin necesidad de compartir sus credenciales de acceso. Todo lo que es necesario es configurar el DNS para autorizar a los servidores a enviar correos electrónicos utilizando su cuenta.

¿Cómo utilizar el envío de correos electrónicos a través de Mailgun?

Dentro de las configuraciones de correo electrónico de Movidesk (Configuraciones -> Correo electrónico -> Cuentas) Seleccionando la opción "Definir manualmente" en el proveedor.

Después de definir manualmente, seleccione en las configuraciones de envío la opción "Mailgun".

Para configurar el envío de correos electrónicos a través de Mailgun:

• Abra un ticket para el soporte, a través del formulario disponible.
  • Proporcione sus datos de contacto y el dominio de la cuenta de correo electrónico que desea registrar en Mailgun para el envío.
  • Nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto tan pronto como recibamos su ticket.

Importante: Para habilitar la cuenta de correo electrónico en su Movidesk, es crucial ponerse en contacto con el equipo de soporte para finalizar las configuraciones con Mailgun.