02 - Parámetros de acceso a las configuraciones de SLA
3 min
Creado por Thiago Tamanini en 09/10/2020 11:35
Actualizado por Karine Moreira en 24/09/2024 15:46

Los parámetros que permiten (o niegan) el acceso a las configuraciones de SLA en Movidesk se encuentran ubicados en el perfil de acceso de agentes.

Puedes encontrar estas configuraciones haciendo clic en Configuraciones > Personas > Perfil de Acceso.

Una vez allí, accede al perfil de acceso deseado y navega hasta la pestaña “Configuraciones”, donde se encuentran las definiciones relacionadas con SLA para este perfil.

Permitir el registro de contratos de nivel de servicio (SLA)
Definición: Parámetro que indica si el agente podrá registrar los contratos de SLA.

Permitir el registro de Festivos
Definición: Parámetro que indica si el agente podrá registrar los días festivos que se usarán en la creación de las reglas del contrato de SLA.

Otros parámetros de SLA

Los demás parámetros relacionados con SLA están vinculados a cuestiones de permisos como la edición manual de la fecha de vencimiento y/o la visualización de la fecha en los tickets.

Puedes encontrar estos parámetros haciendo clic en Perfil de Acceso (de agentes) > Pestaña configuraciones.

Permitir informar el contrato de nivel de servicio (SLA) al registrar clientes

Definición: Parámetro que indica si el agente podrá informar cuál es el contrato de SLA utilizado por el cliente o si esta información debe estar restringida para él.

Aún en el perfil de acceso, en la pestaña “Tickets”, se encuentran los siguientes parámetros:

Permitir informar la fecha de vencimiento al abrir tickets

Definición: Parámetro que indica si el agente podrá modificar manualmente la fecha de vencimiento de los tickets. Si está desmarcado, el agente solo podrá cambiar la fecha de vencimiento del ticket si cambia alguna clasificación que modifique la regla en la que el ticket esté encuadrado.

Permitir visualizar la fecha de vencimiento del ticket

Definición: Parámetro que indica si el cliente tendrá permiso para visualizar la fecha de vencimiento del ticket o si la fecha de vencimiento será solo un control interno, visible únicamente para los agentes.