07 - ¿Cuáles fueron los resultados de mis encuestas de satisfacción?
4 min
Creado por Marileia Barboza dos Santos en 15/06/2023 14:31
Actualizado por Karine Moreira en 24/09/2024 15:40

Resultado de la Encuesta de Satisfacción
El informe de resultado de la encuesta de satisfacción permite acompañar las evaluaciones y comentarios en los tickets.

Vea también: ¿Cómo utilizar el indicador de encuesta de satisfacción?

Visión General del
Informe
 Para verificar su informe, acceda al Menú lateral de Movidesk -> Ícono Marileia - Central de servicios (3).png-> Informes -> Experiencia del cliente:

Permitir Acceso al Informe
Si el informe no está disponible en la pestaña de informes, será necesario habilitarlo dentro de su perfil de acceso. Haciendo clic en Configuraciones -> Personas -> Perfil de acceso -> En la pestaña Informes habilite el parámetro "Permitir visualizar el informe de encuesta de satisfacción":

Importante: Solo podrán acceder al informe los agentes o clientes que tengan permiso para ello.

Filtros y Períodos
Con los filtros disponibles para generar el informe, podemos obtener las evaluaciones mediante la fecha de la respuesta de la encuesta o la fecha de resolución del ticket:

Además, es posible indicar en el informe si desea mostrar solo resultados de evaluaciones con comentarios. También, hay la opción de añadir más filtros para obtener las evaluaciones del período.

Por defecto, el período indicado en el informe será siempre el mes actual, pero el período puede ajustarse, respetando el intervalo de un año entre el período indicado.

Si Movidesk no encuentra ningún dato con los filtros aplicados al generar el informe, se aplicará el siguiente mensaje.

Exportar Datos
Después de aplicar el filtro deseado, es posible exportar los datos a hojas de cálculo, en los formatos .csv (Google Sheets y otras aplicaciones) o .xls (Excel 97 y versiones más recientes),  a través de la Central de Procesamientos de Movidesk.

Generar Informe
Al hacer clic en "Generar Informe", se mostrará un pop-up con dos opciones:
  • Generar el Informe en pantalla, opción que muestra los datos en pantalla, sin necesidad de crear un archivo con los datos. Reforzamos que el retorno en pantalla con los datos puede variar, dependiendo del período y filtros seleccionados. Por lo tanto, recomendamos exportar a través de la Central de Procesamientos para visualizar los datos en Excel o Google Sheets;
  • Exportar datos a través de la Central de Procesamientos, al seleccionar esta opción podrá elegir entre los formatos disponibles para generar el informe. A través de la Central, podrá descargar cuando el archivo esté disponible.

Por defecto, el informe muestra una lista analítica con todos los tickets evaluados por los clientes en el período. Los informes de Movidesk permiten realizar agrupaciones arrastrando el encabezado de la columna deseada a la zona destacada del informe.