15 - Base de conocimiento
1 min
Creado por Donisete Gomes en 12/12/2016 8:42
Actualizado por Ligia Sarmento en 13/09/2024 10:47

La base de conocimiento es un recurso importante para crear un repositorio de información que puede ser consultado por agentes, clientes o el público en general. Aprende en este video el paso a paso para publicar tu primer artículo.

Tenemos algunos artículos que pueden ayudarte a configurar tu base de conocimiento y un modelo de diseño para ella. Puedes encontrarlos en nuestra base de conocimiento, en Funcionalidades > Base de conocimiento.

El primer artículo de la serie es este: Aplicación de Base de conocimiento: configuraciones.