Configurando los Señalizadores
5 min
Creado por Daniel Simon en 12/12/2016 8:51
Actualizado por Karine Moreira en 24/09/2024 15:18

Los Señalizadores son muy importantes para tener un mayor y más rápido control de los tickets.
Con la ayuda de los Señalizadores, puedes configurarlos para recibir notificaciones sonoras y/o en tu navegador en forma de burbuja. Es posible recibir en tiempo real la notificación de alguna modificación en Movidesk, como por ejemplo: alguna modificación realizada en un ticket que esté bajo tu nombre o en tu equipo. De esta forma, tendrás un mayor control.

Cómo configurar los Señalizadores

Para configurarlos, solo debes ir a la pestaña de editar perfil, o hacer clic en editar en la pantalla principal, o en tu nombre en la pantalla principal de Movidesk, o en la esquina superior derecha hacer clic en tu nombre >> Editar Perfil, pestaña Señalizadores.

Tenemos doce opciones de señalizadores, que son:

• Tickets bajo mi responsabilidad que tuvieron acciones incluidas por el cliente o por otros agentes. Cualquier modificación realizada en el ticket bajo mi responsabilidad me avisará.

• Tickets bajo la responsabilidad de miembros de mi equipo que tuvieron acciones incluidas por el cliente o por otros agentes. Todos los tickets bajo la responsabilidad de mi equipo que tengan alguna modificación me avisarán.

• Tickets bajo la responsabilidad de cualquier agente que tuvieron acciones incluidas por el cliente o por otros agentes. Todas las modificaciones realizadas en tickets con algún responsable me avisarán.

• Tickets bajo mi responsabilidad que tuvieron acciones en tickets hijos incluidas por el cliente o por otros agentes. Todos los tickets bajo mi responsabilidad que tengan alguna modificación en el ticket hijo me avisarán.

• Tickets bajo la responsabilidad de miembros de mi equipo que tuvieron acciones en tickets hijos incluidas por el cliente o por otros agentes. Todos los tickets bajo la responsabilidad de mi equipo que tengan alguna modificación en el ticket hijo me avisarán.

• Tickets bajo la responsabilidad de cualquier agente que tuvieron acciones en tickets hijos incluidas por el cliente o por otros agentes. Todos los tickets bajo la responsabilidad de algún agente que tengan alguna modificación en el ticket hijo me avisarán.

• Tickets bajo mi responsabilidad que tuvieron tickets hijos cerrados por otros agentes. Todos los tickets hijos que sean cerrados por otro agente, siendo que el ticket padre esté bajo mi responsabilidad, me avisarán.

• Tickets bajo la responsabilidad de miembros de mi equipo que tuvieron tickets hijos cerrados por otros agentes. Todos los tickets hijos que sean cerrados por otro agente, siendo que el ticket padre esté bajo la responsabilidad de mi equipo, me avisarán.

• Tickets bajo la responsabilidad de cualquier agente que tuvieron tickets hijos cerrados por otros agentes. Todos los tickets hijos que sean cerrados por otro agente me avisarán.

• Tickets transferidos a mi responsabilidad o a la responsabilidad de mi equipo. Tickets que fueron transferidos a alguien de mi equipo o a mí.

• Tickets abiertos sin asignación de responsable. Tickets que fueron abiertos, pero no tienen ninguna asignación de responsable.

• Tickets abiertos bajo mi responsabilidad o la responsabilidad de mi equipo. Todos los tickets que fueron abiertos bajo mi responsabilidad o la de mi equipo me avisarán.

En el lado derecho de la pantalla hay dos opciones Notificación en el navegadorNotificación de audio. Para activarlas, solo debes hacer clic en la casilla de selección y luego guardar.