As atividades que são cadastradas no apontamento de horas possuem uma política de acesso para restringir algumas equipes. Desta forma, caso você não visualize é porque você não está na equipe selecionada.
Em Configurações > Módulo de Apontamento > Atividades > Selecione uma atividade > Permitir todas as equipes, desmarque esta opção para selecionar apenas a equipe que você deseja visualizar a atividade.