Modelo de diseño de la Base de Conocimiento - Movidesk
3 min
Creado por Eduardo Belino Goulart en 12/04/2019 16:10
Actualizado por Karine Moreira en 24/09/2024 15:26

Para ayudar a construir una base de conocimiento en su empresa, ponemos a disposición los códigos usados en la base de conocimiento de Movidesk.

Adjunto está el archivo ("Base.zip") que contiene los códigos para montar la base de conocimiento.

En este artículo, verá:

Lo que necesita hacer antes de pasar los códigos a Movidesk

Primero, descargue el archivo al final de este artículo. Puede usar WinRAR para abrirlo.

Este archivo contiene algunos documentos con los códigos de Movidesk, separados según la configuración de la base de conocimiento en el propio sistema.

Preste mucha atención al nombre de cada documento para pasar el código al lugar correcto en Movidesk, como se mostrará en el siguiente tema.

Importante: En cada documento, revise y modifique los enlaces y las imágenes que aparecen allí.

Los enlaces y las imágenes disponibles en los códigos pertenecen a Movidesk, y debe actualizarlos de acuerdo con su marca, para que su cliente no sea redirigido por error a algún sitio de Movidesk, como nuestra base de conocimiento o nuestras redes sociales.

Lo ideal es que cuente con algún profesional en la empresa para ayudar con la personalización de su base de conocimiento. Ponemos los códigos a disposición para apoyar y facilitar la configuración, pero no ofrecemos soporte para la personalización.

Cómo insertar los códigos en Movidesk

Los archivos "Cabecalho_X.txt" son los códigos del encabezado. Para cada archivo, puede crear un campo "Código".

Así, habrá cuatro campos "Código" en el encabezado:

El archivo "ConteudoPrincipal.txt" es un campo de tipo "Código":

Los códigos "Rodape1" y "Rodape2" se utilizan en el pie de página. Esta captura de pantalla sirve como ejemplo de nuestra base, que tiene 3 listas de artículos antes de los códigos:

Para configurar el CSS, use el archivo "Codigo_1.txt", que se insertará en el campo a continuación:

Y el archivo "Código_2.txt" debe insertarse en el último campo:

Así, la configuración de su base será similar a: