Por padrão, todos os e-mails são enviados como importantes.
Caso o destinatário desmarque esta opção, o e-mail não terá mais esta classificação até que seja marcado novamente.
Exemplo: Recebi o e-mail como importante e desmarquei. O próximo que eu receber não virá como importante, somente se eu selecionar novamente.